APPETITI ESTIVI pt2: Hugo


Cocktail di origine bolzanina e diffusosi soprattutto nel veronese, l’Hugo è diventato protagonista degli aperitivi veneti, affiancandosi all’amato spritz.
Perfetto per l’estate, il sambuco e la menta, con le sue proprietà afrodisiache, si legano in una sinfonia per le gole più arse.
La menta non può mancare in questa stagione, ottima per combattere l’inappetenza sessuale: che ne dite di cominciare questa battaglia già dall’aperitivo?
Ecco come preparare il vostro Hugo!
Ingredienti:
3 cl. di sciroppo di sambuco
7 cl.  Prosecco o Spumante
2 cl.  Acqua minerale frizzante
qualche fogliolina di menta
cubetti di ghiaccio
In un capiente bicchiere di vino mettete 6/7 cubetti di ghiaccio, versate gli ingredienti, miscelate delicatamente e decorate.
Buoni appetiti estivi, mes amis!

Categoria: Cibofeatured

Tags:

Info sull'autore: Direttore Responsabile art journalist & more

RSSCommenti (0)

Trackback URL

Lascia un Commento