Appetiti Afrodisiaci pt29: carote al miele e mandorle
Andree Formier | Gen 31, 2013 | Commenti 0
Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..
In cucina bisogna sperimentare e combinare ingredienti dosando dolce e salato nella giusta dose. Il mix deve risultare gustoso come un’ottima notte di sesso.
Oggi nuova ricetta: Carote al miele e mandorle.
Ingredienti: 500 g di carote 1 cucch. di miele millefiori 1 cucch. di aceto di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 cucch. di mandorle sfilettate timo fresco olio extravergine di oliva sale q.b.
Lavate e raschiate le carote; quindi tagliatele a tocchetti che affetterete longitudinalmente cercando di dare alle fettine la forma di tanti piccoli rombi.
Lavate ed asciugate il timo, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio. In una ciotola a parte stemperate il miele con l’aceto.
In una casseruola scaldate l’olio insieme all’aglio; aggiungete le carote e cospargetele con le foglioline di timo; infine aggiungete il composto di miele ed aceto.
Salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa e con il coperchio sul tegame.
A cottura ultimata aggiungete le mandorle.
Buoni appetiti afrodisiaci!
Info sull'autore: