Appetiti Afrodisiaci pt29: carote al miele e mandorle

Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..

In cucina bisogna sperimentare e combinare ingredienti dosando dolce e salato nella giusta dose. Il mix deve risultare gustoso come un’ottima notte di sesso.
Oggi nuova ricetta: Carote al miele e mandorle.

Ingredienti: 
500 g di carote
1 cucch. di miele millefiori 
1 cucch. di aceto di vino bianco 
1 spicchio di aglio 
1 cucch. di mandorle sfilettate 
timo fresco 
olio extravergine di oliva 
sale q.b. 

Lavate e raschiate le carote; quindi tagliatele a tocchetti che affetterete longitudinalmente cercando di dare alle fettine la forma di tanti piccoli rombi.
Lavate ed asciugate il timo, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio.
In una ciotola a parte stemperate il miele con l’aceto.
In una casseruola scaldate l’olio insieme all’aglio; aggiungete le carote e cospargetele con le foglioline di timo; infine aggiungete il composto di miele ed aceto.
Salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa e con il coperchio sul tegame.
A cottura ultimata aggiungete le mandorle.


Buoni appetiti afrodisiaci!

 

Categoria: Cibofeatured

Tags:

Info sull'autore:

RSSCommenti (0)

Trackback URL

Lascia un Commento