Appetiti Afrodisiaci pt26: la birra e il luppolo

Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..

Oramai vivo il giovedì della pubblicazione della ricetta con ansia.

Direttore perdoni la mia pigrizia! O la mia mancanza di tempo! Direttore se la prenda con colui che mi fa fare capriole sotto le coperte per scrivere i suoi articoli e non mi lascia nemmeno le forze per accendere il computer. Questa giustificazione dovrebbe salvarmi, visto il tenore della rivista.

Oggi parliamo di una delle bevande che io adoro, o meglio di uno dei suoi fondamentali ingredienti: il luppolo.

Secondo voi chi apprezza maggiormente la birra? Ovviamente le donne ed in particolare le donne italiane. Questo perché il luppolo ha un effetto calmante sui disturbi dell’area genitale ed ormonale femminili, in quanto riesce a alleviare i dolori che caratterizzano la sindrome premestruale e i disturbi legati all’ingresso in meno pausa. Infatti il luppolo aiuta la produzione di estrogeni.

Care amiche una birretta e passa tutto!

Si narra in antiche leggende di donne che si rincorrono euforiche ed eccitate durante la raccolta del luppolo.

Ma se è un potente afrodisiaco per le donne, sugli uomini agisce in maniera contraria: è un potentissimo sedativo.

Si narra ancora oggi di uomini stesi su divani domestici con lattine di birra in una mano e telecomando nell’altra, mentre s’alza il tipico richiamo del maschio in calore: ronf!

Cosa fare della birra?

Uomini ubriacate le vostre donne, se vi scocciano con le loro sindromi e volete passare una notte focosa.

Donne ubriacate i vostri uomini, se dovete vedere l’amante.

Suvvia scherzo!

Una raccomandazione: il suo abuso provoca sonnolenza anche nella femmina.

Buoni appetiti afrodisiaci a voi!

 

Categoria: Cibofeatured

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