Appetiti Afrodisiaci pt 58: il convivio amoroso / il gusto

Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..

Il gusto

La sua pelle aveva il sapore della cioccolata alla nocciola, dolce ma non stucchevole, con un pizzico di peperoncino, una nota di piccante che si perdeva piano piano tra le mie papille” E. G.

Con la bocca assaporiamo ogni cibo, ogni labbro, ogni fragola, ogni acido, dolce, salato, amaro. Ogni gusto può riportarci alla mente un ricordo, che credevamo perso, sepolto, nascosto, vivo e fervido.

Scegliete con attenzione l’armonia di sapori da dare non solo ad un piatto, ma a tutta la vostra cena e ricordate che siete ciò che mangiate e, soprattutto, sapete di ciò che mangiate.

Buoni appetiti afrodisiaci mes amis!

Categoria: Cibofeatured

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