Appetiti Afrodisiaci pt 34: Filetto al pepe verde

Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..

E oggi spazio al Filetto al pepe verde!

Ingredienti:
1 cucch. di pepe verde in grani in salamoia
1 noce di burro
sale q.b.
2 fette di filetto di manco (circa 200 gr l’una)
75 ml di panna
½ bicchierino di brandy
1 cucch. di senape classic

Schiacciate con il pestacarne mezzo cucchiaio di pepe verde in grani e fateli aderire premendoli sulla superficie dei filetti.
Sciogliete il burro in una padella e fate scottare la carne a fuoco allegro due minuti per lato, quindi toglieteli dal fuoco.
Sfumate il sughetto rimasto nella padella con il brandy e unitevi la senape.
Versate quindi la panna fresca, il pepe rimanente e fate addensare il tutto a fuoco moderato.
Ponete nuovamente i filetti in padella per qualche secondo, al fine di farli insaporire.
Servite il filetto ben caldo e cosparso della salsa cremosa.

 

Categoria: Cibofeatured

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