Appetiti Afrodisiaci pt 32: Pesce spada con salsa verde alla senape

Andrèe Formier ci racconta di avventure amorose e cucina, tra ricette e curiosità appetitose sull’arte del sedurre cucinando (prima, dopo o durante)..

Un secondo piatto sfizioso: pesce spada accompagnato da una salsa verde alla senape.

Ingredienti:
1 mazzo di prezzemolo
½ bicchiere di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
1 cucch. di aceto di vino bianco
20 gr di pinoli
2 cucch.ini di senape all’antica
200 gr di carpaccio di pesce spada

Per la preparazione della salsa, mettete in un mixer il prezzemolo, i pinoli, un cucchiaio di aceto di vino bianco, l’olio e frullate fino ad ottenere una salsa cremosa ed omogenea.
Quindi versate la salsa in una ciotolina, aggiustate di sale e aggiungete la senape.
Mescolate ed amalgamate bene.
Non mettete la senape all’antica nel mixer perché i suoi semi devono rimanere interi per dare una leggera croccantezza alla salsa.

Adagiate il carpaccio su un letto di insalatina e spennellatelo con l’olio
affinché non si secchi.
Infine cospargetelo con la salsa
e lasciate insaporire il pesce per venti minuti.
Servite a temperatura ambiente.

E buoni Appetiti Afrodisiaci a tutti!!!

 

Categoria: Cibofeatured

Tags:

Info sull'autore:

RSSCommenti (0)

Trackback URL

Lascia un Commento